Accessoires:
Par habitant - 200 g de viande d'agneau
La farine de blé - 80 g
Oignon - 1 unité
La graisse fondue - 25 g
Egg - 1 unité
Yaourt - 50 g
Sel et poivre
Préparation:
Mettre la viande, l'oignon soit tendre, avec le hachoir à l'additionneur machine. Ainsi, le sel, le poivre et tir mixte. A rôtir chauffée dans une casserole d'huile. Eliminé de la farine avec le sel, l'eau et pétrir la pâte doit être fusillé. Épaisseur est de 1 mm. Découpez des cercles de pâtisserie avec un diamètre de 5 cm. Prêt à poser la viande au milieu des cercles. De fil en aiguille et enveloppé avec un séjour à durée indéterminée. Dans le bouillon de vipère a été préparé et cuit. Adder est déclenché lorsque découverts. Lorsque la table est basée sur le filtre additionneur. Collectés dans des conteneurs. Huile et verser sur le dessus de la viande. Vous pouvez aussi mettre le yaourt dans un bol.