Ingrédients:
de sucre - 330 gram
de farine - 250 gram
œufs - 2
de lait - 240 ml
de vinaigre d’alcool - 15 ml
d’huile de tournesol - 240 ml
de cacao en poudre - 15 gram
de sel - 5 gram
de bicarbonate de soude - 4 gram de cannelle
colorant rouge - 3 gram
Pour le topping:
de Philadelphia nature - 100 gram
de beurre pommade - 100gram
de sucre glace - 60 gram
  - 1 cuilleres à c d'extrait de vanille liquide
Preperation:
Préchauffer le four à 180°C.
 Préparer les caissettes à cupcakes dans le moule à empreintes.
Dans un bol, confectionnez un buttermilk en mélangeant le lait et le vinaigre d’alcool. Réservez. Dans un récipient, mélangez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la poudre de cacao et le sucre.
Dans un autre saladier, mélangez l’huile, le buttermilk et les œufs.
Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients liquides jusqu’à obtenir une consistance lisse.
 Incorporez la quantité de colorant rouge désirée.
Remplissez les caissettes à cupcakes au 3/4. Enfournez pour 20 à 22 minutes, en tournant les moules à la fois.
 Testez la cuisson des moelleux avec une lame de couteau. Une fois cuits, laissez refroidir complètement avant de les glacer.
Pour le topping, battre le beurre pommade et le Philadelphia dans un saladier et y incorporer peu à peu le sucre glace.
Ajoutez l'extrait de vanille liquide puis mélangez.