Ingrédients:
250 gram de farine
125 gram de beurre pommade
125 gram de sucre en poudre
30 gram de poudre d'amandes
1 œuf
1 cuilleres à soupe d'amande amère
de la pâte à sucre achetée en magasin spécialisé
Résumé
pour Sablés de Pâques aux amandes et à la pâte à sucre
Préparation:
Pour Sablés de Pâques aux amandes et à la pâte à sucre
Dans un saladier, battez le beurre pommade avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème blanchâtre. Ajoutez l’œuf puis mélangez jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.
Ajoutez à ce moment là l'amande amère, mélangez.
Incorporez la farine et la poudre d'amande et pétrissez la préparation avec vos mains afin de faire une grosse boule de pâte.
Faites - la reposer 3h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, et avec votre emporte pièce formez les petits sablés. Disposez-les sur une plaque de silicone.
Faites les cuire 15 minute au four. Une fois refroidis, décorez selon vos envies avec la pâte à sucre et diverses perles et décorations.