Ingrédients:
Chocolat - 200 gram
Beurre salé - 50 gram
Pâte de noisettes - 1,5 cuillère à soupe
Sucre - 80 gram
Oeufs - 3 pcs
Farine bombées - 2 cuillères à soupe
Preperation:
Préchauffez le four à 200°.
Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole sur un feu moyen.
Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.
Arrêtez le feu lorsque le mélange a bien fondu. Ajoutez la pâte de noisettes dans la casserole encore bien chaude et mélangez bien.
Ajoutez les oeufs un par un et bien mélanger. Ajoutez le sucre et les 2 cuillères à soupe de farine et mélangez. Répartissez dans les moules à muffins.
Faites cuire 10 minutes.
Au bout de 10 minutes éteignez le four et laissez le reposer dans le four pendant 2 minutes. Sortez les du four et disposez les sur une assiette pour qu'ils refroidissent.