Acsessories:
Par habitant - 350 g de viande d'agneau
Oignon - 1 unité
Persil - 10 g
Basil - 10 g
Sumac - 3 g
Sel et poivre
Préparation:
Morceau de viande pour brochettes de 35 à 40 grammes, mettez payé pour couper des morceaux, et saupoudré de sel sur le dessus du brasier de charbons ardents frits. Le charbon lui tir, disant, aspergé d'eau salée. Pièces à la fois maigre et grasse de la viande devrait être accordée en cas d'usure. Qızarılmasına viande devrait être un moyen. Parfois vous avez besoin de se convertir à qızarması morceaux de kebab sur un pied d'égalité. Comme un morceau de viande sur des brochettes prêtes à être servi. Devrait être mis sur le kebab en forme d'anneau oignon steak. En plus de quelques tranches de bifteck brochette avec du citron ou du jus de grenade, le poivre moulu et le sel sont faites. Pendant l'été, les barbecues jusqu'à 100 grammes de tomates peuvent être frits.