Accessoires:
Farine - 500 g
Sucre - 200 g
Crème sure - 200 g
Margarine - 25 g
Cacao - 15 grammes
Bicarbonate  - 2 g
Préparation:
Préparer la pâte à tarte 6 fois. La crème sure mélangé à du sucre, de la margarine, du thé, de la soude et de la farine doit être ajouté à la pâte à fond. Après que la pâte comporte 2 parties sur la nécessité de verser la poudre de cacao. Puis étaler la boule de pâte pâtissière (15 - 20 cm) de distance - vous devez faire cuire séparément.
La crème fraîche et le sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit joué. Une fois que vous êtes prêt à mettre de la crème aigre mélangé avec du sucre yuxalara le haut - le cadran supérieur (1 fois cacao rouler, rouler 1 couche de blanc). Vous avez besoin de mettre sur la crème et le sucre en poudre. Il s'appuie sur la meilleure tarte à la crème 1 - 2 heures recommandé de garder au réfrigérateur.