Ingrédients:
Pour Poulet rôti aux herbes de provence
1 poulet de 1,5 kg préalablement plumé, vidé, flambé et bridé
1 cuilleres à soupe de moutarde
1 cuilleres à soupe d'herbes de Provence
2 - cubes de bouillon de volaille
1 - feuille de laurier750 gram - de pommes de terre1 cuilleres à soupe de beurre
Sel, Poivre
Préparation:

Mélangez la moutarde, les herbes de Provence et un des bouillons émiétté. Badigeonnez l’intérieur et l’extérieur du poulet. Mélangez dans l'autocuiseur un bouillon de volaille, le laurier et 2 grands verres d'eau. Mettez le poulet dans le panier métallique et placez-le au dessus du bouillon. Fermez et laissez cuire 25 minutes.
Placez-le ensuite dans un plat allant au four et mettez à dorer 20 minutes tout en l'arrosant du bouillon de l'autocuiseur toutes les 5 minutes.
Mettez les pommes de terre à cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. Puis égouttez-les et laissez-les reposer 15 minutes. Retirez la peau et passez-les dans une poêle beurré. Salez et poivrez.
Placez le poulet dans un plat et mettez les pommes de terre tout autour puis servez.