Accessoires:
Farine - 700 g
De beurre fondu - 200 g
Le sucre en poudre - 115 g
Le jaune d'oeuf - 1 pièce
Levure - 2 grammes
Safran - 0,03 grammes
Sel - 1,5 grammes

Préparation:
Pâte à la levure est fabriqué à partir de 520 grammes de farine et 90 g de beurre avec du sel. Pour préparer la garniture aux 70 grammes de beurre, ajouter le sucre en poudre, infusion de safran et bien mélanger, puis saupoudrer avec 140 gr de farine et, sous agitation continue, une masse homogène. La pâte est roulée terminé plaques rectangulaires d'une épaisseur de 3 à 5 mm, brosse avec le reste du beurre et de passer quelques fois pour obtenir la pâte feuilletée. Puis, au milieu du réservoir farce. Couture de bord de tous les côtés sont pliées au milieu, enroulé sur une épaisseur de 10 à 12 mm, avec une brosse de jaune d'oeuf et cuire au four à 200 à 220 ° C pendant 25 à 30 minutes.