Accessoires:
Pour la préparation de 1 roulette personnes
Viande - 75 g
Lait ou d'eau - 1 cuillère à café
Le pain de blé imbibés - 1 unité
Sel - un peu
Oeufs - 3 pcs
Oignon - 1 pièce
Carotte - 1 unité
Préparation:

Machine de viande, devraient être. Eau ou de lait, ajouter le pain de blé, détrempé, est ici. Puis sortir un peu de sel, vous devez mélanger. Une fois que vous nettoyez, vous devez verser dans dəsmalın de l'âge. Vous devez faire cuire les oeufs dans l'eau. Ensuite, vous devez diviser les œufs ont disparu. Ensuite, vous devez faire le tri sur la viande. Les oignons frits et versez sur le dessus de la racine est nécessaire. Ensuite, vous devez l'envelopper dans la forme de la roulette. Puis, lentement rouler sur de prendre une serviette (il est donc nécessaire de garder la face inférieure de la ruletin ouvert). Lisse la main-roll pan, besoin de mettre sur le dessus des oeufs crus. Rusk sur la nécessité de sortir. Faites votre repas!