Accessoires:
Oeufs - 3 pcs
De sucre granulé - 1,5 tasses
Beurre - 400 g
Farine - 4 tasses
Cacao - 4 cuillère à soupe
L'eau chaude - 3 cuillères à soupe
Le vinaigre - 1 cuillère à soupe
De cuisson - un peu
Sel - un peu
Préparation:
Oeufs - 3 pcs
De sucre granulé - 1,5 tasses
Beurre - 400 g
Farine - 4 tasses
Cacao - 4 cuillère à soupe
L'eau chaude - 3 cuillères à soupe
Le vinaigre - 1 cuillère à soupe
De cuisson - un peu
Sel - un peu
Préparation:
Tarte à cuire caillé une forme circulaire, et nous avons besoin pour faire un panoramique de forme circulaire. Rapporté pâte barmy en 10 mm d'épaisseur, la propagation huilé dans le plafond, étaler la pâte doit être la même. Puis surtub les oeufs décorés, kismislə.
Après le repos de la pâte de 200 à 220 la température de 30 à 40 minutes de cuisson. Avant de rouler la pâte en forme de Piroqun aux différentes formes de bijoux sont. Après la tarte est cuite thé est servi. Caillé qui peut fournir des boissons fraîches tarte. Faites votre repas!
Après le repos de la pâte de 200 à 220 la température de 30 à 40 minutes de cuisson. Avant de rouler la pâte en forme de Piroqun aux différentes formes de bijoux sont. Après la tarte est cuite thé est servi. Caillé qui peut fournir des boissons fraîches tarte. Faites votre repas!