Accessoires:
Farine - 1 tasse
Bicarbonate - 1 cuillère à café
La crème fraîche - 1 tasse
Beurre - 5 cuillères à soupe
Oeufs - 3 pcs
Préparation:
La pâte est. 10 à 15 minutes au réfrigérateur. Bərkidikdən besoin d'étaler la pâte. Effondrement intérieur, si vous avez besoin de replier les bords. Pas trop chaud pour cuisiner dans le four. Une fois complètement refroidi tarte aux fraises sur la nécessité de combler son ensemble.
Ensuite, décorer la tarte: 1 cuillère à soupe d'eau chaude à verser sur le jelatinin besoin. 30 à 40 de réserve minutes. Jus de baies mélangées avec de l'eau et le sucre et faire cuire également nécessaire. Après 1 qaynatdıqdan peu plus près du sol. La gélatine a été mélangé avec le sirop chaud sur les fraises sur le dessus de la tarte astaca besoin de transporter.