Accessoires:
Sucre  -120 g
Beurre - 150 g
Oeufs - 1pcs

Farine - 265 g
Levure sèche - 1 cuillère à café
Peinture rouge et verte - un peu
Vanille -1 pack
Groseilles - un peu
Préparation:
L'huile de beurre et de sucre au mélangeur calırıq grisonnants. Œufs, le sel et la vanille ajoutée au mélange. Tout d'abord, ajoutez la farine et la levure. Après la première cuillère de la pâte est mélangé à la main. De la nécessité de diviser la pâte en trois parties.
La première de la pâte, deuxième, troisième et la petite taille de la pâte.
D'abord la pâte avec de la peinture rouge, et la couleur de la pâte troisième teint en vert, ainsi que les restes de la pâte. Toute la pâte est placée dans de la cellophane. Rester dans le réfrigérateur pendant 2 heures. La pâte est étalée avec de la pâte blanche et rouge est sous la forme d'une saucisse. Avec une pâte rouge, rouler la pâte doit être sous la forme d'un réseau.
Mettez-le sur le dessus de la pâte blanche et rouler la pâte pour répandre le formulaire vert devrait être. 3 Placez la cellophane, conserver dans le réfrigérateur pendant 4 heures. A pris la forme d'une virgule après la roulette, raisins noirs et mettre au four et réserver. Tranches de pastèque de thé et mignardises sont servis. Qui veut des tranches de pastèques fraîches boissons pecenyesi peut fournir.