Accessoires:
Pour la pâte:
Farine - 1 tasse
Sucre - 3 tasses
Oeufs - 7 pièces
Cacao - 1 cuillère de cuisine
Beurre - 50 g
Pour la crème:
Beurre - 250 gLe lait condensé - 5 cuillères à soupe
Cacao - 2 cuillère à café
Les jaunes d'oeufs - 3 pièces
Eau - 1 tasse
Préparation:
La moitié du sucre granulé avec les jaunes d'œufs bien joué. Dans un autre bol, battre les oeufs doivent réseau. Pour faire une forme de mousse pleine d'œufs. Le reste du sucre en cause ici. Versez la farine dans les blancs d'oeufs et les jaunes doivent être mélangés avec du cacao. Besoin de pétrir la pâte avec du beurre fondu. Pâte de 2 à 3 cm de haut est versé dans les formes. 40 - 50 minutes 190 à 200 C température de cuisson. En attendant un endroit frais. Puis 3 à 4 divisé par couche. Et répandre la crème entre eux.

Fournitures crème (à l'exception des huiles) tels que la crème sure jusqu'à combiner - combiner chauffée. Joué avec le beurre ramolli, les oeufs et la crème ainsi que le jeu edlib supplémentaire, re-mix.