Ingredients:
1 poulet fermier coupé en morceaux
150 g d’abricots secs
1/2 citron non traité
2 oignons
4 cuilleres à soupe d’huile d’arachide
1/2 cuilleres à café de gingembre en poudre
1/2 cuilleres à café de cannelle moulue
4 brins de coriandre
20 cl de bouillon de volaille
sel, poivre
Préparation:
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet salés et poivrés et les oignons pelés et émincés avec l’huile.
Poudrez de cannelle et de gingembre. Remuez 1 minutes.
Ajoutez les abricots bien égouttés, le citron émincé fin, la coriandre ciselée et le bouillon de volaille.
Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson environ 5 min jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.
Servez chaud, dans ce plat.