Accessoires:
1 Poids du poisson (2-3 kg)
6 pommes de terre
1 bouquet de coriandre
1 oignon
3 tomates
100 grammes de beurre
sel, poivre, la cannelle, le gingembre, la menthe
1 tasse d'eau
Préparation:
Premièrement, couper le poisson, propre, enlever et laver l'intérieur. Ensuite, les pommes de terre coupées en rondelles pelage épais. Puis peler les tomates, les hacher finement et les petits. Puis laver les légumes, hacher. Ensuite, prendre une poêle profonde. Verser dans le haut du poisson avec le sel et le poivre sont ajoutés. Verser sur les pommes de terre et les tomates, les herbes sont ajoutées. En fin de compte, le sel, le poivre, la menthe, la cannelle, le gingembre, mélanger, verser 1 tasse d'eau sur le dessus du couvercle et mettre dans sa bouche. La cuisson à feu doux.
Next
This is the most recent post.
Article plus ancien