Accessoires:
30 grammes de farine de blé par
80 grammes de pommes de terre
20 grammes de beurre fondu
1 oignon
Sel et poivre
Préparation:
Pour le plat principal, le ələnir. Tir massif d'eau et de la pâte à sel. Couper la pâte en forme de propagation 1 mm d'épaisseur et des nouilles séchées. Pommes de terre et d'occasion. et le bouillon est cuit et découpé en forme oblongue. Après un peu de temps avant qu'il ne soit prêt à être d'accord avec oignons frits en nouilles. Ensuite, saupoudrez de sel et de poivre, sont servis.
30 grammes de farine de blé par
80 grammes de pommes de terre
20 grammes de beurre fondu
1 oignon
Sel et poivre
Préparation:
Pour le plat principal, le ələnir. Tir massif d'eau et de la pâte à sel. Couper la pâte en forme de propagation 1 mm d'épaisseur et des nouilles séchées. Pommes de terre et d'occasion. et le bouillon est cuit et découpé en forme oblongue. Après un peu de temps avant qu'il ne soit prêt à être d'accord avec oignons frits en nouilles. Ensuite, saupoudrez de sel et de poivre, sont servis.