Accessoires:
Par 150 grammes d'agneau
25 grammes de riz
10 grammes de beurre fondu
Un demi-oignon
20qr pois
Prunes fraîches ou pruneau
Coriandre et aneth
menthe séchée
Sel, poivre
Préparation:

Chaque action de 2 à 3 morceaux d'agneau pour ce plat était une casserole d'eau froide versée sur le dessus, et cuire pendant au moins 1 heure. Obtenu à partir de bouillon filtré est filtré. Arırlanmamıs pois précèdent 3 - 4 heures dans l'eau froide lorsqu'ils sont trempés et cuits jusqu'à la moitié prêt. Les pois et le riz lavé dans l'eau bouillante - bouillon bouillant, puis frits dans le beurre, l'oignon et le sel et cuire la viande cuite. Peu de temps avant le plat est prêt à être ajouté à la prune ou la cerise séchée lavé. Ce plat est parsemé de coriandre et aneth sur le dessus de la table donnée.