Accessoires:
Par 150 grammes d'agneau
25 grammes de riz
10 grammes de beurre fondu
Un demi-oignon
20qr pois
Prunes fraîches ou pruneau
Coriandre et aneth
menthe séchée
Sel, poivre
Préparation:
Chaque action de 2 à 3 morceaux d'agneau pour ce plat était une casserole d'eau froide versée sur le dessus, et cuire pendant au moins 1 heure. Obtenu à partir de bouillon filtré est filtré. Arırlanmamıs pois précèdent 3 - 4 heures dans l'eau froide lorsqu'ils sont trempés et cuits jusqu'à la moitié prêt. Les pois et le riz lavé dans l'eau bouillante - bouillon bouillant, puis frits dans le beurre, l'oignon et le sel et cuire la viande cuite. Peu de temps avant le plat est prêt à être ajouté à la prune ou la cerise séchée lavé. Ce plat est parsemé de coriandre et aneth sur le dessus de la table donnée.
Par 150 grammes d'agneau
25 grammes de riz
10 grammes de beurre fondu
Un demi-oignon
20qr pois
Prunes fraîches ou pruneau
Coriandre et aneth
menthe séchée
Sel, poivre
Préparation:
Chaque action de 2 à 3 morceaux d'agneau pour ce plat était une casserole d'eau froide versée sur le dessus, et cuire pendant au moins 1 heure. Obtenu à partir de bouillon filtré est filtré. Arırlanmamıs pois précèdent 3 - 4 heures dans l'eau froide lorsqu'ils sont trempés et cuits jusqu'à la moitié prêt. Les pois et le riz lavé dans l'eau bouillante - bouillon bouillant, puis frits dans le beurre, l'oignon et le sel et cuire la viande cuite. Peu de temps avant le plat est prêt à être ajouté à la prune ou la cerise séchée lavé. Ce plat est parsemé de coriandre et aneth sur le dessus de la table donnée.