Ingrédients:
10 feuilles de brick
4 bananes
150 gram de chocolat au noisette ou praliné noisette
10 c. à soupe de miel liquide
50 gram de beurre
2 jaunes d'oeuf
Préparation:
Épluchez et coupez en rondelles les bananes. Ne les faites pas trop fines. Réservez.
Dans une grande poêle, faites caraméliser le miel, ajoutez les bananes et laissez mijoter pendant 3 min. en remuant. La consistance doit être proche de celle d'une purée.
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Faîtes fondre le beurre au micro ondes quelques secondes.
Badigeonnez une feuille de brick de beurre fondu, recto et verso. Coupez-la en deux.
Déposez 1 c. à café de purée de bananes et un carré de chocolat, sur chaque demi feuille.
Roulez les nems, en fermant bien les côtés dès le début.
Placez-les sur la plaque et renouvelez l'opération jusqu’à ce que vous n'ayez plus de purée.
Enfournez pendant 12 à 15 minutes. jusqu’à ce que les nems deviennent croustillants.